搜索 分类

玩家不满《莎木3》Epic独占要退款 被官方回绝

来源:游久论坛 作者:阿刚

  《莎木3》在KickStarter众筹时曾表示将登陆Steam平台,然而今天凌晨的发布会上却突然宣布Epic商店独占,此举引发了众多玩家不满,因此不少人都选择申请退款,而开发商Ys Net最终拒绝了这些退款要求。

  Ys Net在邮件中表示,《莎木3》最初计划在Steam发售,但是他们和Deep Silver讨论后发现Epic商店才是本作最好的发售平台,他们对游戏突然更换平台表示歉意,但不会因此为玩家退款。此外,发行商Deep Silver表示,PC实体版的《莎木3》附带的同样是Epic商店的激活码。

  《莎木3》将于2019年11月19日登陆PS4和PC(Epic)平台。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

八卦新闻

武汉最强游戏嘉年华攻略丨WePlay Fest邀你现场刷副本
武汉最强游戏嘉年华攻略丨WePlay Fest邀你

6月15号,WePlay Fest联合铃空游戏主办,北...

06-11
X战警:黑凤凰 预计亏损1亿美元 原本要拍成两部
X战警:黑凤凰 预计亏损1亿美元 原本要拍成

《X战警:黑凤凰》全球开画成绩1.4亿美元,...

06-10
《X战警:黑凤凰》国内票房破2亿 口碑烂大街
《X战警:黑凤凰》国内票房破2亿 口碑烂大

今晨(6月8日),电影X战警官微宣布,《X战...

06-08