搜索 分类

X战警:黑凤凰 预计亏损1亿美元 原本要拍成两部

来源:游久论坛 作者:阿刚

  《X战警:黑凤凰》全球开画成绩1.4亿美元,低于预测的1.7亿票房,本土3300万美元的成绩创系列最低。该片在中国的首周成绩为4560万美元,这一数字也远低于前作《X战警:天启》。

  《X战警:黑凤凰》1.4亿美元的全球开画成绩远低于《X战警:逆转未来》(2.629亿美元)、《金刚狼3》(2.474亿美元)、《X战警:天启》(1.666亿美元),外媒Deadline报道称,《X战警:黑凤凰》预计亏损1~1.2亿美元。

  包含补拍在内,《X战警:黑凤凰》的制作以及宣发的总成本大概在3.5亿美元左右,最终全球票房成绩会在3~3.25亿美元之间,不过,如果票房最终跌至2.85亿美元,专家们不会感到惊讶,因为该片首周上映时,刚好赶上了中国的端午假,即便如此票房依旧没有很给力。

  Deadline报道称《X战警:黑凤凰》原本计划将拍成两部,最终官方改变了计划。福斯没有及时对该片的进行管控,而当他们插手时已经为时太晚。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

八卦新闻

X战警:黑凤凰 预计亏损1亿美元 原本要拍成两部
X战警:黑凤凰 预计亏损1亿美元 原本要拍成

《X战警:黑凤凰》全球开画成绩1.4亿美元,...

06-10
《X战警:黑凤凰》国内票房破2亿 口碑烂大街
《X战警:黑凤凰》国内票房破2亿 口碑烂大

今晨(6月8日),电影X战警官微宣布,《X战...

06-08
钢铁侠确认缺席《蜘蛛侠2》 托尼抢戏引起网友热议
钢铁侠确认缺席《蜘蛛侠2》 托尼抢戏引起网

《蜘蛛侠:英雄远征》即将于6月28日在内地...

06-05